Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение?

Дорогой Крион, какова уместность и целостность посылания света в темные области земли, будь то работа или семья, если они об этом не просили? Я хочу быть честным. Я хочу целостности. Я хочу быть сотрудником света, но не является ли это евангельским? Я не говорю о целительстве, я говорю об обычной жизни.

Мы говорили об этом раньше, но мы скажем еще раз. Вы совершенно не слышите этого! Это корень вашей жизни. Это ведущий принцип в корне того, что вы делаете и почему вы это делаете. Это также похоже на одиннадцатый вопрос.

Вы появляетесь в темном месте и держите свет. Те, кто находятся в Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение? этом месте в поисках пути, делают все что могут. Впрочем, вдруг, у них появляется гораздо больше выбора, чем когда-либо раньше из-за показавшегося света.

Это не евангелистика. Они не знают вашего имени или того, за что вы выступаете. Все что они осознают – это то, что они теперь могут лучше видеть! Вместо того, чтобы заставлять их поверить в вашу истину, или вообще говорить об этом, вместо этого вы даете им выбор. Они, как и вы, имеют свободный выбор идти туда, куда захотят. Но теперь они могут принимать решения при свете.

Позвольте спросить вас следующее, маяк: Когда капитан направляет Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение? свое большое судно в безопасную гавань, потому что маяк указал путь, покидает ли он свой корабль и бежит ли встретиться со смотрителем маяка? Нет. Они никогда не встретятся. Также, свет не убеждал капитана ни в чем. Он просто предоставил ему выбор видеть то, что перед ним. Капитан делает свой собственный выбор, правя кораблем собственными руками.

В самом деле, стоит освещать те места, которые пребывают в темноте, те места, которые нуждаются в освещении. Кстати сказать, не хотите ли вы знать, где находятся те места, которые вы можете осветить прямо сейчас? Именно в это мгновение, в этот момент? Чуть раньше сегодня Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение? вам было показано, что важный влияющий фактор, который наука сейчас признает, это роль человеческого сознания.

Собственно, вы начали видеть, чем может являться «свет»! Прямо сегодня ваше человеческое сознание и свет, который оно распространяет в самые темные места планеты, приносит его в Овальный кабинет вашей страны! Не принуждайте энергию, вместо этого оставьте ее там как мудрость. Принесите ее в те места, где она больше всего нужна.

Почему бы ни принести ее в Кашмир прямо сейчас? Там многое происходит. Почему бы ни отнести ее в Палестину и Иерусалим прямо сейчас, потому что там тоже многое происходит. Почему бы вам Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение? ни дать ее матерям всех тех, кто размышляет о том, что будущее принесет их сыновьям и дочерям через десять лет? Она нужна им! Почему бы вам ни дать им любовь и не обнять их, пока вы здесь? Все то, что я говорил – возможно. Это то, что делает сотрудник света. Это то, что называется человеческое сознание. Оно многомерно и огромно по силе своей и способности делать изменения путем освещения.



documentamnsyib.html
documentamntfsj.html
documentamntncr.html
documentamntumz.html
documentamnubxh.html
Документ Вопрос № 13. Светить в темные области, не значит ли вторжение?